Нашу уборщицу никто никогда не видел, но когда она пришла…

Года два я нанял работать к себе на предприятие уборщицу. На работу она приходила очень рано и менее чем за час, сделав все дела, уходила домой еще до того, как появлялся первый сотрудник. Я ежемесячно 20-го числа просто перечислял ей 15 000 рублей и даже не представлял, что представляет собой эта женщина-невидимка.

С этого, собственно, и начинается история: однажды заходит в мой кабинет какая-то приятная молодая женщина, очень чистая и аккуратная, и говорит:

– Виталий Игоревич, мне говорили, что для своих сотрудников у вас есть 50-процентная скидка на мойку автомобилей. Это действительно так?

Я, не понимая, что к чему, удивленно спрашиваю:

– А кем вы, собственно, являетесь? Нашим сотрудником?

– Я ваш менеджер по клинингу.

Это же надо так завернуть: менеджер по клинингу! Отвечаю ей:

– Ну если менеджер, то, разумеется, заезжайте.

Вскоре этот загадочный менеджер по клинингу подгоняет к мойке три дорогих автомобиля – сына, мужа и свой собственный! Вот тебе и менеджер! Вот тебе и уборщица! Кто бы мог догадаться?

Спустя некоторое время выяснилось, что эта резвая женщина за день успевает обслужить около 20-ти небольших фирм в нашем районе. В итоге ее суммарный доход составляет около 200 тысяч рублей в месяц! Что интересно, так это то, что после 5 часов вечера она принципиально работать не желает: семья дороже…

Остается только снять шляпу перед таким менеджером по клинингу.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нашу уборщицу никто никогда не видел, но когда она пришла…