Как запустить процессы омоложения в организме

Биороботы среди нас

Они очень брезгливы. Их везде окружают вирусы и микробы, токсины и шлаки, морщины и пигментные пятна.

Самое главное во всём этом месседже — они желают смерти своему телу. Они не верят в то, что тело может быть— прекрасным, здоровым, счастливым и молодым — и так всю жизнь!

Только начните с ними спорить об этом, и они оскорбятся!

Ведь Вы покуситесь на их мирок, в котором они с таким комфортом устроились!

Вот попробуйте объяснить своей соседке, что во всём виноваты не сионисты… «А кто же?» — недоуменно спросит соседка. И её Вселенная, где всё было так понятно и просто, рухнет в одночасье…

Именно от таких людей-биороботов мы слышим истории о том, что процесс старения начинается в 25 лет (!).

Именно такие люди рассказывают страшные истории про «не вынашивание плода».

В историях, расказываемых этими людьми, все — болеют, все — оперируются, все — умирают, все — какие-то недоделанные, а мир — это вообще «юдоль скорби и отчаяния»…

Такое ощущение, что у этих людей на руках часы, показывающие не время, а — сколько минут осталось до конца света…

Спросите-спросите у них, они Вам с радостью скажут, сколько.

Робот, ты же был человеком…

А что же мы с Вами?

А мы с Вами каждый день подвергаемся массированной информационной атаке, осуществляемой этими людьми, дослужившимися до начальства.

Если им дать волю, они поменяют себе и Вам форму носа, ушей, бёдер, ягодиц, заменят зубы, удалят лишние рёбра, аппендикс и жёлчный пузырь. В общем, убей сибя ап стену…

Если им дать волю, то все женщины у них будут рожать детей только путём кесарева сечения, ведь «Роды — это тяжёлая болезнь, исход которой неизвестен» (афоризм из их копилки).

Если им дать волю, то детей они прикажут зачинать в пробирке, в условиях стационара, под надзором ведущего акушера клиники. Вот ещё что выдумали — ночью, в палатке, на нестерильном спальном мешке! Там же вокруг одни микробы!

Если им дать волю, они заменят все «несовершенные» части тела на железные, хромированные детали, а вместо сердца поставят — пламенный мотор!

Ну а когда эти люди начинают рассуждать о красоте и «возрастных изменениях», тут-то мы и попались… Ведь мы сами ищем этой информации, не правда ли?

Однако знайте: Первыми стареют те, кто активно борется с признаками старения — соблюдают режим и диету, не спят лицом в подушку и стараются не улыбаться, чтобы не заработать мимические морщины.

Что же происходит?

Люди, на первый взгляд, озабоченные здоровьем, красотой и молодостью, на поверку озабочены лишь — болезнями, уродством и старостью. А чёрные мысли их активизируют в организме процессы старения.

О чём они думают, смазывая кожу дорогими кремами? «Только бы не подурнеть! Только бы не состариться!». Когда в мыслях одна сплошная старость, тело повинуется командам разума.

Учёные (из тех, кого привела в науку не ненависть ко всему живому, а такие, слава Богу, есть!) выяснили: возраст старения — это сознательный выбор каждого человека.

Если Ваша собственная мама состарилась (например) в 45 лет, то это произошло лишь потому, что она приняла на веру — её старость должна прийти в 45 лет! Так ей сказали бабушки во дворе, где она вешала бельё.

А те, кому «объяснили», что старость наступает в 28, именно так и выглядели в свои юные 28 лет!

К сожалению, большинство из тех, кто рекламирует нам услуги индустрии здоровья и красоты, это те самые больные люди, тихо ненавидящие всё живое. Ну, так получилось.

Давайте сломаем этот стереотип!

Заботьтесь о себе, интересуйтесь инновациями, но делайте это из любви к себе, а не из страха помереть в 25 лет от необратимых возрастных изменений!

Когда мы любим себя, когда мы смотрим на себя с радостью — в нашем организме запускаются процессы омоложения, выделяются нужные гормоны.

Тело и лицо только отражают то, что происходит внутри психики, а «правильная психика» запускает выработку «правильных» гормонов. Это доказано научно!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как запустить процессы омоложения в организме